Qualidade! É isso que a Vitta Cozinha Industrial coloca à mesa. Há seis anos instalada em Lorena, atendendo empresas da região, num conceito de cozinha industrial sem perder o gostinho de comida caseira.
A Vitta Cozinha é especializada em refeições coletivas e transportadas e tem como proposta proporcionar diariamente uma alimentação nutritiva, saborosa e diversificada aos trabalhadores da região.
Estrutura para atender grandes empresas
Hoje, a Vitta Cozinha Industrial administra refeitórios e transporta refeições coletivas, atendendo as empresas da região diariamente, com café da manhã, almoço, lanche, jantar e ceia.
A empresa faz tudo isso sem deixar de atender à normas legais impostas pela Vigilância Sanitária, Conselho de Nutrição e órgãos municipais, estaduais e federais, atendendo também ao PAT – Programa de Alimentação do Trabalhador. Tem como compromisso levar até sua empresa refeições diárias com qualidade, total segurança, higiene, ampla variedade de cardápio e com sabor de feita em sua casa, priorizando a segurança alimentar.
Oferece também soluções para transformar o espaço disponível das empresas em um moderno e funcional restaurante corporativo, desde o projeto até a administração de toda a operação do restaurante.
Um dos diferenciais da Vitta Cozinha é a refeição personalizada
Você deve estar se perguntando: como oferecer refeições personalizadas em grandes empresas? A Cristina Costa explica: “Por que cozinhar é uma forma de expressar amor! Aprendi que, na cozinha, não basta ser um cozinheiro. É preciso ser químico, cientista, alquimista, artista… e permitir que a alma se entregue a um sublime renascimento, para finalizar a receita buscando a essência da criação e transformar o prato numa obra de arte, pois o artista das panelas expressa nos pratos o real significado da liberdade e enriquece através do paladar as suas origens, tocando a alma através do sabor, despertando a paixão através do paladar e fazendo dos seus pratos uma confissão pública de amor”.
E dessa forma, através de uma parceria entre a Vitta e os gestores das empresas/clientes, conseguem atender a cada um dos colaboradores de forma personalizada, demonstrando, assim, o respeito e o carinho pelos seus clientes/consumidores.
Com um time composto de colaboradores engajados, cozinheiro especializado e nutricionista capacitado em gestão de refeições coletivas, a proposta da Vitta Cozinha é promover resultados positivos na gestão da alimentação de empresas e, por isso, lhe convida a provar dessa receita de sucesso. É provar e aprovar!
Entre em contato:
Telefone: (12) 98104 4717 / 98104 5585
Av. Carrolton, s/no Cidade Industrial – Lorena-SP
Instagram: @vitta_cozinha_industrial
E-mail: vittacozinhaindustrial@gmail.com
Na manhã de hoje, 30 de agosto, a Secretaria de Saúde entregou uma nova ambulância ao SAMU (Serviço de Atendimento Móvel de Urgência), na base da corporação, em Lorena. O […]
Com o objetivo de melhorar a experiência dos pacientes assistidos, a Santa Casa de Lorena está investindo em uma série de treinamentos para a sua equipe multiprofissional. Neste mês, em […]
A Faculdade Serra Dourada de Lorena deu início aos atendimentos do Centro Veterinário da Clínica Novos Ventos, que possui uma estrutura altamente equipada para a realização de atendimentos clínicos de […]
A Clínica-Escola Irmã Irene Augusto, projeto do Centro Universitário Teresa D’Ávila – Unifatea, inaugura uma nova fase em sua história ao completar mais de 16 anos de atendimento à saúde […]
Neste mês de agosto, em um passo significativo para otimizar os processos e melhorar a experiência do paciente, a Santa Casa de Lorena firmou parceria com a empresa multinacional Elis, […]
Promover a prevenção e o controle das infecções relacionadas à assistência à saúde (IRAS) é o objetivo da Meta 5 e um compromisso do Núcleo de Segurança do Paciente (NSP) […]
Trabalhar a seletividade, as dificuldades alimentares e a reeducação alimentar infantil de maneira divertida, especializada e individualizada. Esse é o objetivo da Escolinha Comer Colorido, inaugurada no último sábado, 5 […]
Desde ontem, 1° de agosto, as farmácias podem realizar ao menos 47 tipos de exames de análises clínicas (EAC). A liberação foi feita pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). […]
Entre os dias 13 e 16 de julho, uma frente fria, seguida por uma massa de ar frio, trará temperaturas baixas e formação de geada em pontos isolados em todo […]
Estão abertas até dia 24 de julho, na Escola de Engenharia de Lorena (EEL), da USP, as inscrições para os cursos do Programa USP 60+, destinados exclusivamente às pessoas com […]