Ingredientes:
– 800 g de camarão
– 800 g de mandioca
– 200 g de cebola
– 80 ml de leite de coco
– 80 ml de azeite de dendê
– 120 ml de creme de leite fresco
– 5 g de sal
Modo de fazer:
Descascar e cozinhar a mandioca em água e sal. Depois de cozida, passar no liquidificador, com um pouco do caldo de cozimento e um pouco do leite de coco, transformando em um purê. Reservar.
Em uma frigideira, refogar no azeite de dendê a cebola picada e o camarão. Depois de refogar, acrescentar o purê previamente reservado, com o restante do leite de coco e deixar ferver. Após, agregar o creme de leite. Servir.
Receita enviada pelo chef Clayton Castro.
Tornar possível a rotina de alimentação saudável, com praticidade, saúde, sabor e o prazer de comer bem. Foi assim que nasceu a Gfit Lorena, da união de dois irmãos apaixonados […]
Qualidade! É isso que a Vitta Cozinha Industrial coloca à mesa. Há seis anos instalada em Lorena, atendendo empresas da região, num conceito de cozinha industrial sem perder o gostinho […]
Inverno pede aconchego, comida gostosa e bebidas que esquentam. Fica ainda melhor no friozinho da serra, com boa música e ótimas companhias. Esses são os ingredientes do 26° Festival […]
Quem resiste às delícias das festas juninas? Depois do Carnaval, é a festa mais aguardada pelos brasileiros. E os pratos típicos, invariavelmente, fazem tanto ou mais sucesso que as quadrilhas: […]
A Estância Climática de Cunha realiza seu evento mais tradicional: a Festa do Pinhão, que está na 19ª edição. Para celebrar a colheita desse produto típico da região, a cidade preparou […]
Essa é pra você, que não resiste a um cafezin, um queijin, um docin, um bolin ou um torresmin… Sabe onde você encontra? No Empório e Café Bem Mineirin, que […]
As festas de final pedem pratos regados a um bom azeite de oliva. Há muitas marcas no mercado. Mas você sabe como escolher um bom azeite? Então fica a dica: Azeite […]
A alegria dela é alegrar, tornar mais doce a vida dos que com ela convivem. E nem no seu aniversário, ela deixou de fazer questão de adoçar o dia dos […]
Quem procura uma chance para desenvolver novas habilidades e aumentar a renda neste fim de ano encontra no workshop gratuito “Panetone – Tradicional, recheado, trufado, de chocolate e outros”, uma ótima […]
Hambúrgueres artesanais feitos na churrasqueira, inclusive veganos, num ambiente super familiar, no melhor estilo retrô. Esses são alguns dos grandes diferenciais da Duetto Chopp Burger, que faz questão da procedência […]