As festas de final pedem pratos regados a um bom azeite de oliva. Há muitas marcas no mercado. Mas você sabe como escolher um bom azeite? Então fica a dica: Azeite Rosarium, produzido pelo @sitioserradourada, classificado como um dos melhores azeites do Brasil. Inclusive, o azeite produzido pela Cilmara e pelo Marinaldo Pegoraro faz parte do Guia de Azeites do Brasil – Safra 2018. Além de ter sua página no Guia, o Azeite Rosarium também está em destaque na seção “Com um Toque Especial”, que apresenta azeites especiais.
O Guia foi elaborado pelo professor Sandro Marques, de São Paulo, especialista em Gastronomia e Azeites. Para isso, fez uma análise criteriosa de mais 40 azeites nacionais, produzidos em quatro estados brasileiros: São Paulo, Minas Gerais, Paraná e Rio Grande do Sul. O autor também inclui receitas de chefes famosos e roteiros turísticos pelas fazendas de azeite, convidando o leitor para um mergulho sensorial no azeite nacional.
Se você ainda não conhece o Azeite Rosarium, vale experimentar. Você vai entender que não é à toa esse destaque entre os melhores do País. Em Lorena e Guaratinguetá, à venda no Empório Macadâmia.
Consumir azeite de oliva proporciona diversos benefícios à saúde, como o controle do diabetes, auxílio na prevenção do câncer, da osteoporose e até mesmo o Alzheimer.
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