As festas de final pedem pratos regados a um bom azeite de oliva. Há muitas marcas no mercado. Mas você sabe como escolher um bom azeite? Então fica a dica: Azeite Rosarium, produzido pelo @sitioserradourada, classificado como um dos melhores azeites do Brasil. Inclusive, o azeite produzido pela Cilmara e pelo Marinaldo Pegoraro faz parte do Guia de Azeites do Brasil – Safra 2018. Além de ter sua página no Guia, o Azeite Rosarium também está em destaque na seção “Com um Toque Especial”, que apresenta azeites especiais.
O Guia foi elaborado pelo professor Sandro Marques, de São Paulo, especialista em Gastronomia e Azeites. Para isso, fez uma análise criteriosa de mais 40 azeites nacionais, produzidos em quatro estados brasileiros: São Paulo, Minas Gerais, Paraná e Rio Grande do Sul. O autor também inclui receitas de chefes famosos e roteiros turísticos pelas fazendas de azeite, convidando o leitor para um mergulho sensorial no azeite nacional.
Se você ainda não conhece o Azeite Rosarium, vale experimentar. Você vai entender que não é à toa esse destaque entre os melhores do País. Em Lorena e Guaratinguetá, à venda no Empório Macadâmia.
Consumir azeite de oliva proporciona diversos benefícios à saúde, como o controle do diabetes, auxílio na prevenção do câncer, da osteoporose e até mesmo o Alzheimer.
Devido à recente prisão da quadrilha de roubo de gados e distribuição ilegal de carne em Lorena e região, a Casa de Carnes Boi Nobre vem a público prestar alguns […]
Ela largou tudo em Brasília, no Distrito Federal, onde nasceu e foi criada, para viver um grande amor. Veio para Lorena com a cara e a coragem, construiu sua família […]
Sobremesa faz parte do cardápio espanhol e é chamada de arroz con leche O arroz doce é uma sobremesa bem conhecida dos brasileiros, mas o que muitos não sabem é […]
Chef de cozinha revela receitinha fit e saudável para os pequenos: bolo de banana e suco integral Montar uma lancheira saudável e apetitosa para as crianças é uma tarefa que […]
Conheça um pouco mais sobre esta paixão nacional e como utilizá-lo em receitas saborosas Conta a história que o café chegou ao Brasil trazido por Francisco de Melo Palheta, […]
Entenda a diferença entre esses dois tipos de alimentação que se tornaram “febre” nos últimos tempos Na nutrição, a cada ano surge uma “moda” diferente na tentativa de diminuir ou […]
Novas receitas fazem lucros crescerem e torna segmento boa opção de negócio O setor de confeitaria tem açucarado a economia de muitos empreendedores da área. E quem apostou na criatividade […]
Chef de cozinha dá dicas sobre ingredientes funcionais que podem tornar alimentação mais saudável Adotar uma alimentação saudável parece tarefa difícil, principalmente para aqueles que precisam aderir a dietas com […]
Você mora, trabalha ou estuda no Centro de Lorena, ou ali por perto. Está com fome e quer um lanche ou almoço que seja capaz de unir alimentos saudáveis, que […]
Tipo de gastronomia baseado no preparo e decoração de pratos doces, a confeitaria tem feito a cabeça de muitos brasileiros Os pratos doces sempre foram uma paixão para os brasileiros. […]